Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Haggis mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rauchfleisch und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Grützwurst im Gemüsebett

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Frikadelle aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Metzger in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Ochse frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gänsebraten und ein wenig Grillsauce

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sülzwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Salami an Kartoffeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.