Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kotelett mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Aufschnitt aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Würstchen vom Schlachter

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Flönz nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Parmaschinken in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Dauerwurst in der Dose

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Corned Beef im Gemüsebett

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hackbraten mit Salz und Pfeffer

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülze und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Bregenwurst und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.