Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Formfleisch an Frühlingsgemüse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rauchfleisch pürriert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Haxe gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kasseler und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Krakauer in Stücken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Lamm nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Corned Beef mit Soße

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Zervelatwurst gedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Roastbeef geschnitten

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.