Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos vom Schlachter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Parmaschinken in knuspriger Panade

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Hackbraten in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Presskopf in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Presskopf in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mettwurst mit Salz und Pfeffer

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Thüringer Mett im Gemüsebett

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Metzger und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wild in knuspriger Panade

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Aufschnitt und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.