Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Teewurst und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Kalb und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sucuk zum Mitnehmen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schinken nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kotelett überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Thüringer Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Debrecziner geschnitten

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pancetta vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Roulade nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wild nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.