Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak vom Bauern in Ihrer Nähe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Spanferkel überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Lyoner und ein wenig Grillsauce

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Parmaschinken überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Ochse angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rostbratwurst sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rumpsteak und ein wenig Grillsauce

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Thüringer Mett aus eigener Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Haxe und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.