Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schinkenwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Gulasch in der Dose

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Roulade aus Direktvermarktung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wiener Schnitzel an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Eisbein blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackfleisch gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Debrecziner angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brühe mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Wild an Kartoffeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.