Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch in der Dose

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hackfleisch an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Kalb glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Roulade in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cabanossi glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kotelett und ein wenig Grillsauce

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Gyros pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Dauerwurst frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Brühe frisch aus der Truhe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.