Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch mit Soße

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Ente frisch vom Metzger

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Gyros zum Mitnehmen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schaf und doppelt Käse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Serrano-Schinken und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rostbraten glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Flönz nach Art des Hauses

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wiener Schnitzel angedünstet

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Leberkäse aus eigener Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Thüringer Mett und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.