Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lyoner und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Frankfurter Würstchen vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Hüftsteak angedünstet

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schweinebraten glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schweinefilet und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schaf blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schaf in Stücken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Mett im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rinderfilet in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brühe frisch vom Metzger

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.