Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pfefferwurst in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gulasch nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Pfefferwurst glasiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Grützwurst zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwein aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gyros vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Currywurst zum Mitnehmen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Würstchen in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.