Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten pürriert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Terrine durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mett durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Haggis an Salzartoffeln und Rotkohl

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rinderfilet pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rind und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Blutwurst im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hackbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Thüringer Rostbratwurst vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mettwurst frisch vom Metzger

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.