Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Aufschnitt mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Braten im Gemüsebett

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brät frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pinkel an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Corned Beef vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bratwurst an Frühlingsgemüse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rumpsteak und doppelt Käse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Grützwurst aus Direktvermarktung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rind in der Dose

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.