Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bockwurst mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinefilet und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Spanferkel mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rostbraten geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackfleisch gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Geschnetzeltes glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rauchfleisch zum Mitnehmen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Currywurst blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hackfleisch geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Formfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.