Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen mit Salz und Pfeffer

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hackfleisch frisch aus der Truhe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Speck und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Cabanossi mit viel Vitaminen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Debrecziner vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Brühwurst glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Ente geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schnitzel in knuspriger Panade

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Terrine aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Presskopf mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.