Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wildbret überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haxe mit viel Vitaminen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Salami sautiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schnitzel an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Teewurst überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schaf frisch vom Metzger

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Geschnetzeltes durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Formfleisch mit Kartoffelsalat

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rumpsteak nach Hausfrauenart

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.