Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros an Salzartoffeln und Rotkohl

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Fettende blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Döner an Kartoffeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Fühstücksfleisch mit Soße

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sauerbraten in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tiroler Speck frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Bratwurst mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Krakauer und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kochwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Brühe an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.