Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schaschlik mit gedünsteten Zwiebeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Mett überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pfälzer Saumagen mit Soße

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bratwurst mit Salz und Pfeffer

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Wurst mit allen Extras

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hüftsteak und doppelt Käse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Kalb geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Pinkel sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Teewurst sautiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.