Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse durch den Fleischwolf drehen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Lyoner an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rinderfilet in knuspriger Panade

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Cabanossi aus eigener Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Terrine mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brühe zum Mitnehmen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Roulade blanchiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fettende und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Flönz nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Zervelatwurst blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.