Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Frankfurter Würstchen nach Hausfrauenart

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Salami mit allen Extras

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tatar überbacken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rostbraten blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Haggis mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Cervelat überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Presskopf mit viel Vitaminen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Wiener Schnitzel frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Currywurst mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Salami vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.