Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Spanferkel in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Speck aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schweinefilet mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Prager Schinken pürriert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Teewurst angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brät glasiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Leberwurst sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Braten und ein wenig Grillsauce

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rippchen vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lachsschinken frisch vom Metzger

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?