Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen frisch aus der Truhe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Grützwurst und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schinkenwurst durch den Fleischwolf drehen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schwein nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wiener Schnitzel und ein wenig Grillsauce

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Wiener Würstchen angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Gulasch und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Braten in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Bregenwurst überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Metzger in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.