Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Aufschnitt an Salzartoffeln und Rotkohl

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Mettwurst im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rauchfleisch geschnitten

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Flönz mit Soße

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Debrecziner überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Aufschnitt angedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schweinefilet glasiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Brühwurst an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Filet und ein wenig Grillsauce

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.