Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lamm vom Bauern in Ihrer Nähe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Teewurst pürriert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Aufschnitt gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Pancetta aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Grützwurst frisch vom Metzger

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Flönz aus eigener Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Mortadella und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Cervelat an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schweinebraten mit Kartoffelsalat

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Speck an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.