Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rinderfilet zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schwein geschnitten

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Roulade und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Parmaschinken mit Salz und Pfeffer

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wiener Schnitzel mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Speck und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Blutwurst pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Speck mit Kartoffelsalat

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Beefsteak gedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.