Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel vom Schlachter

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Tatar mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Aufschnitt frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Steak glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Döner mit viel Vitaminen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mortadella blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Zervelatwurst nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schwartenmagen an Frühlingsgemüse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bockwurst an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tatar nach Art des Hauses

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.