Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Thüringer Rostbratwurst mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Würstchen mit allen Extras

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Beefsteak an Salzartoffeln und Rotkohl

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Lachsschinken zum Mitnehmen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Weißwurst im Gemüsebett

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rinderfilet mit gedünsteten Zwiebeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Braten frisch vom Metzger

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Haggis geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Frankfurter Würstchen nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.