Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hackbraten mit Kartoffelsalat

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Geschnetzeltes mit gedünsteten Zwiebeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kochwurst aus Direktvermarktung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Fühstücksfleisch angedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Serrano-Schinken in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Gyros aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pfälzer Saumagen aus biologischer Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pfälzer Saumagen nach Hausfrauenart

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Thüringer Mett aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.