Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten mit Salz und Pfeffer

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schnitzel vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Haggis im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberkäse glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Döner sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Serrano-Schinken angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Leberwurst mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cervelat und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Döner mit Kartoffelsalat

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Presskopf an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.