Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sucuk und doppelt Käse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schweinebraten angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Lamm mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Debrecziner nach Art des Hauses

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Mett pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Döner aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lachsschinken geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pfälzer Saumagen angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.