Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Würstchen angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Haggis mit Soße

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schaf geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Tatar nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Debrecziner mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hackbraten aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Teewurst aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Debrecziner und ein wenig Grillsauce

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Beefsteak geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Cervelat sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.