Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sülze glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Leberwurst pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Haxe aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Steak und doppelt Käse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Rostbratwurst vom Schlachter

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kasseler an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bratwurst mit viel Vitaminen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schnitzel mit viel Vitaminen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Speck gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Brühe und Ketchup

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.