Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen durch den Fleischwolf drehen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Flönz an Frühlingsgemüse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Roulade vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Currywurst und ein wenig Grillsauce

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Lachsschinken frisch aus der Truhe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Cabanossi geschnitten

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Braten gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Tatar aus eigener Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schwartenmagen mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rippchen mit viel Vitaminen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?