Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten an Kartoffeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Bockwurst mit Soße

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Speck mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Serrano-Schinken in knuspriger Panade

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Brühwurst und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Tiroler Speck sautiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rotwurst frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Roulade geschnitten

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pancetta durch den Fleischwolf drehen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Flönz pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?