Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar und doppelt Käse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rotwurst in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Formfleisch frisch aus der Truhe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rumpsteak und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lyoner in der Dose

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Plockwurst in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kasseler blanchiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Sucuk mit Kartoffelsalat

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rotwurst mit viel Vitaminen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Presskopf aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.