Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rauchfleisch und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mett glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Speck mit viel Vitaminen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Sauerbraten frisch aus der Truhe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bratwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Hähnchen vom Schlachter

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Corned Beef mit Kartoffelsalat

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rostbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Formfleisch und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Tiroler Speck geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.