Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Krakauer vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Presskopf an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Prager Schinken überbacken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gyros frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Presskopf mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Beefsteak in Stücken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Hackfleisch überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pfälzer Saumagen glasiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.