Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rostbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mett nach Hausfrauenart

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schweinebraten mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Hühnchen mit Kartoffelsalat

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Formfleisch zum Mitnehmen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Formfleisch nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Roastbeef mit Kartoffelsalat

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Mettwurst aus eigener Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kasseler an Kartoffeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pfälzer Saumagen mit allen Extras

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.