Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Ochse mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Jagdwurst aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schwein gedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Brühwurst gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sülzwurst überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Leberkäse und Ketchup

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rumpsteak frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mettwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Fleisch vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.