Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Brühe gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackbraten gedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lyoner und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wiener Würstchen mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Kochwurst gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Terrine angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lachsschinken aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Presskopf geschnitten

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Beefsteak und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rippchen aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.