Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar an Salzartoffeln und Rotkohl

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pfefferwurst in knuspriger Panade

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Ente und ein wenig Grillsauce

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hähnchen und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Dauerwurst zum Mitnehmen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rotwurst aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pfälzer Saumagen im Gemüsebett

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pfälzer Saumagen frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rauchfleisch geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Presskopf mit Kartoffelsalat

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.