Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wild und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Parmaschinken aus Direktvermarktung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Presskopf aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Fleisch angedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Ochse an Frühlingsgemüse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rind und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Beefsteak nach Hausfrauenart

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Kotelett und Ketchup

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Aufschnitt in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Geschnetzeltes und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.