Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frikadelle in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Leberkäse in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Metzger und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Kochwurst überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hühnchen gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Cabanossi mit allen Extras

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Rauchfleisch im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Krakauer zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.