Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Zervelatwurst mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fettende in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Currywurst aus Direktvermarktung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rauchfleisch vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Gänsebraten pürriert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Formfleisch überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Döner vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schweinefilet frisch aus der Truhe

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Brät blanchiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.