Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Spanferkel vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Tiroler Speck und ein wenig Grillsauce

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kasseler und Ketchup

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Sauerbraten geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Bregenwurst an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mett zum Mitnehmen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Eisbein pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rippchen an Frühlingsgemüse

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Roulade nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.