Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mettwurst nach Art des Hauses

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Mettwurst zum Mitnehmen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pinkel glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wildbret vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Krakauer glasiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Tatar überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rind sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hähnchen frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kabanos geschnitten

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.