Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Thüringer Rostbratwurst nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Tatar zum Mitnehmen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Beefsteak mit Salz und Pfeffer

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Salami an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schnitzel mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Debrecziner und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Knackwurst aus Direktvermarktung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Metzger in der Dose

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Haxe in Stücken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.