Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bierschinken durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Gänsebraten aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Plockwurst im Gemüsebett

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schaf aus biologischer Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schwartenmagen blanchiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Plockwurst in Stücken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Lamm im Gemüsebett

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hackbraten glasiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sülzwurst mit Kartoffelsalat

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Flönz in knuspriger Panade

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.