Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Zervelatwurst und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Corned Beef aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Debrecziner frisch vom Metzger

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schaschlik aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Krakauer mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hackbraten im Gemüsebett

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Lyoner glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pfälzer Saumagen nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Cabanossi frisch vom Metzger

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rippchen überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?