Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gyros mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lachsschinken mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinefilet mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Gulasch aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Gänsebraten vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Wurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bockwurst mit Salz und Pfeffer

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bierschinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schaf überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Frikadelle frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.